Sunday, January 18, 2015

Burger Gaboh - Kuliner Tempat Makan Pekanbaru

Buat anak-anak muda yang hobi nongkrong, pasti uda ga asing lagi dengan tempat makan "Burger Gaboh" yang berlokasi di Jalan Suka Terus dan Jalan Kapling.  Kali ini mimin samperin cabang Burger Gaboh di Jalan Kapling (depan Hotel Flora) yang juga berlatarkan warna jingga.   


Burger Gaboh Pekanbaru Jalan Kapling

Burger Gaboh menyediakan berbagai macam jenis menu utama berupa burger, pasta, dan nasi. Ada juga pancake, ice cream, dan kentang goreng sebagai menu penutup (desert and snacks). Minumannya juga beraneka ragam smoothies, milkshakes, jus, dan lain-lainnya.

Berikut menu-menu yang mimin pesan:

Salah satu favorit mimin Fetuccini Carbonara yang rasanya lezatt.. slurppp :9

Fettucini Carbonara IDR 25.000


Potongan-potongan daging sapi dengan saus yang berasaaa..
Beef Teriyaki Burger IDR 19.000

Fish dan kentang nya crispy! ada rasa asin2 di kentang yang membuat makin gurih

Fish and Chips IDR 20.000

Spaghetti yang sudah diadaptasi dengan masakan disini karena cabe rawitnya bener-bener berasa mengigit. Pedess..

Spaghetti Aglio Olio Mushroom n Chix IDR 23.000

Iced Tea IDR 5.000

Menu di Burger Gaboh dan juga paket-paket yang tersedia seperti:

 Menu Burger Gaboh

Menu Burger Gaboh

Menu Burger Gaboh

Menu Burger Gaboh

Menu Burger Gaboh

Menu Burger Gaboh
Menu Burger Gaboh

Untuk yang ingin fasilitas lengkap (WiFi, infocus, sound system, screen) dan tempat lebih cozy bisa nyoba kunjungin cabang satunya lagi di Jalan Suka Terus (belakang SMK 3).  Burger Gaboh juga menerima pesanan delivery yang akan diantarkan ke alamat pemesannya.

Burger Gaboh 1st Venue (sudah tutup - update 22 Mei 2015)
Jl Kapling no 26 K Depan Hotel Flora
0853 5595 5535

Burger Gaboh 2nd Venue
Jl Suka Terus no 30 belakang SMK 3
0812 7583 4993


Twitter: @bugergabohpku
Instagram: @bugergabohpku
Facebook: Burger Gaboh Pekanbaru
Web: burgergabohpku.wordpress.com

Detail Burger gaboh bisa kamu baca disini.

Selamat menikmati :9


Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU

1 comment :