Thursday, August 10, 2017

Bakso Rumbai Pekanbaru

Hujan disore hari pas di area Rumbai buat musti berteduh dulu ditempat yang banyak dicari orang2 ketika dingin "Bakso". Kuah panasnya dan lezatnya ngangenin dikala hujan :D. Tempatnya ada di persimpangan jalan Umban Sari dengan Jalan Patin dan Kartika Sari. Ruko bakso tepat disebelah Fika Laundry.


Bakso Rumbai Pekanbaru


Bakso Rumbai Pekanbaru


Bakso Rumbai Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---





Martabak Modjok Pekanbaru - Martabak Love Pekanbaru

Nyatakan sayang kamu dengan "Martabak LOVE 10 rasa" ala @pku.modjok
πŸ’Έ IDR 55K
Byk variasi rasa dan topping martabak dimulai dr harga 15ribu πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽŠ .

Penasaran? Cuss ke tempatnya di πŸ“ Jln. Paus (depan Rock Chicken) 

πŸ•š Jam 4 sore sampai 11 malam. 
Rasa Premium, Kantong Senyum 😊 .




Martabak Modjok Pekanbaru



Martabak Modjok Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---


Pukis Legendaris Pekanbaru - Pukis Padusari Pekanbaru

Perjuangan jajan di suatu sore yang padat demi pukis idaman nan legendaris nan terkenal @pukispadusari sharga @1500. Tempat jualannya di sebelah @mallpekanbaru. Rasanya lezat dan teksur pukisnya empuk. Byk varian rasa juga loh: original, strawbery, pisang, nangka, coklat, pandan, nenas, kacang, kismis, jagung, keju dan nutella .


Pukis Padusari Pekanbaru - Pukis Legendaris Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Putu Bambu Medan di Pekanbaru

Jajanan tradisional "PUTU BAMBU MEDAN" ini dibeli di depan toko Sony Centre Jalan Riau (simpang Haji Guru Sulaiman). Kue ini berbahan dasar tepung beras dengan isiannya dari gula aren manis plus taburan kelapa parutan dan gula ini. Lebih maknyus disantap selagi masih hangat 😊 . Ada jual onde2 dan kue tradisional lainnya loh.


Putu Bambu Pekanbaru


Onde-onde Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Pisang Goreng Cokelat Keju Jalan Durian Pekanbaru

Pisang Goreng Cokelat Keju didepan swalayan IIN Jalan Durian. Seporsinya 12ribu. Taburan cokelat dan kejunya banyak ngga pake pelit πŸ˜„. Plus dikasi bubuk cokelat n susu. Kombinasi yg mantap untuk cemilan 😀. Pas lagi hangat lbh enak 😊😊😊 .



Pisang Goreng Cokealt Keju Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Klapper Pie Pekanbaru

1 aja ga cukup! @klapperpie.
Sampai 3 pun masih ga cukup πŸ˜… .
Suka banget n superb enak kue2nya. Kamu yg da perna nyobain n setuju, tap 2x yah πŸ’–. 
Lokasinya ada Jalan Sumatera atau Hangtuah (terima pesan antar) .

Ada berbagai variasi pie dan rasa yang bisa kamu cobain. Renyah dilapisan luar dan lembut didalamnya. Suka banget ama topping cokelatnya! Rekomen buat kamu utk dicicipinπŸ‘πŸ˜„ .


@klapperpie Jagonya Pie!!! 
☎️ 0812-6353-1331 (WA&Line) 
BBM 24C4C2D1 
Jl. Sumatera No.66 dan SPBU Hang Tuah (depan BRI) 
www.KlapperPie.com


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru




Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Klapper Pie Pekanbaru


Alamat Klapper Pie Pekanbaru:









Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me


--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---


Mr CreamPuff Pekanbaru

Apa cemilan kamu sore ini?
Cobain CreamPuff @mrcreampuff_pkuyang tekstur luarnya crunchy dan isi cream-nya sangat lembut dan banyak. Rasa favorit mimin "Cappucino" πŸ˜„. 

Varian Rasanya ada Vanilla, Chocolate, Green Tea, Cappucino, Cheese, n Durian. 
Yang mager alias males bergerak, order via GOJEK - @gojek_pekanbaru aja 😊 .

Order:
@mrcreampuff_pku
πŸ“Jalan Rajawali / Gardenia (sebelah @tcsspku)
πŸ•š 09.00 - 19.30
☎ 085364383838
Delivery via GOJEK .

Harga:
Each - 7k
Box of 6 - 39k
Box of 10 - 59k
Box of 20 - 109k .




Mr. Cream Puff Pekanbaru


Mr. Cream Puff Pekanbaru


Mr Cream Puff Pekanbaru
Jln.Rajawali / Gardenia no. 27 A Sukajadi
Pekanbaru

Rincian alamat :
Deretan ruko sebelah kan arah datang dari Jalan Melur, sebelah cafe TCSS pku





No Telepon : 085364383838

Instagram :https://www.instagram.com/mrcreampuff_pku/
Twitter     :
Facebook  : https://www.facebook.com/pages/Mr-Cream-Puff/1617443011895613
Website    : -

Jam Operasional:
Setiap hari dari jam 9 pagi sampai 10 malam



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Dapur Cokelat Pekanbaru

Dapur Cokelat berlokasi di Jalan Kartini dan Jalan Riau. Salah satu tempat beli kue ulang tahun serba cokelat premium selain CA (Christian Andrie Pekanbaru). Harganya lumayan sih, tapi worth the price :D Bisa request kue custom disini dan ada kelas baking juga. Interiornya didesain ala2 dapur modern n glamour plus hamparan kue warna-warni nya yg bikin ngiler. Bisa dine-in loh.


Dapur Cokelat Pekanbaru - Jalan Kartini


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru

Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Christmas Edition:

Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Dapur Cokelat Pekanbaru


Harga Dapur Cokelat Pekanbaru:


Sumber : http://hargamenudelivery.com/harga-menu-kue-dapur-cokelat-dan-alamat-outlet/





Dapur Cokelat Pekanbaru
Jalan Kartini
Jalan Riau
Pekanbaru

Rincian alamat :
Jalan Kartini - Rumah dideretan sebelah kiri, arah datang dari Jalan Sudirman.
Jalan Riau - Deretan ruko sebelah kiri arah datang dari Jalan Ahmad Yani, simpang Jalan Teratai.








No Telepon :
Jalan Kartini - (0761) 47709
Jalan Riau - (0761) 8524440

Instagram : https://www.instagram.com/dapurcokelat/
Twitter     : https://twitter.com/dapurcokelat?lang=en
Facebook  : https://www.facebook.com/pages/Dapur-Coklat-Jl-Kartini-Pekanbaru/443199099182047
Website    : http://www.dapurcokelat.com/

Jam Operasional:
Setiap hari dari jam 8 pagi sampai 9.30 malam



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---