About Me


It is big curiosity! 
Live in Pekanbaru - Indonesia 
Love to adventure with culinary cuisine, photography, blogging, and sharing knowledge


Seseorang yang ingin berbagi petualangan kuliner dan pengetahuannya kepada banyak orang melalui tulisan di blog nya :)
Senang dengan kuliner, foto2, dan blogging.

Blog ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi kami yang kebingungan mencari tempat makan baru. Kami senang makan dan ingin berbagi pengalaman hunting kuliner kami dengan teman-teman sesama pecinta kuliner yang pengen punya gambaran sebelum mengunjungi tempat makan di Pekanbaru.

Dengan senang hati, kami merekomendasikan tempat makan enak Pekanbaru menurut versi asiknyaberbagiPKU yang bisa kamu baca disini.




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Kami membuka kerjasama untuk terus mengembangkan blog kuliner makanan di Pekanbaru:

  • Pemasangan iklan banner (kotak merah) di bagian kanan blog kami dengan traffic blog 25K++ pengunjung per bulan



   Traffic blog:




  • Endorse / Posting di Instagram (25K++ followers), FB, FB Page





AsiknyaBerbagiPKU
Line   : asiknyaberbagipku
Email : asiknyaberbagipku@gmail.com
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



7 comments :

  1. Mas apa mbak ya, adminnya?
    Aku ketemu blog ini waktu lg googling soal tempat buka puasa di pku.
    Penjelasannya lengkap, jelas, foto2 kualitasnya bagus dan reviewnya juga gak muluk2.
    Thanks for the review :) aku share link nya di fb ku ya

    ReplyDelete
  2. your blog is, TERGHBAIK (y)

    ReplyDelete
  3. Terimakasih dan silahkan dishare :D

    ReplyDelete
  4. Blognya keren, rapi dan sangat informatif.. :D
    Recommended sebagai referensi mencari tempat buka puasa bersama keluarga dan teman.
    Apalagi dilengkapi detail info menu, harga, lokasi, maps, jam ops, halal dan non-halalnya.

    Mohon maaf sebelumnya, Min...
    Mau share sedikit nih..
    Untuk tempat-tempat makan yang menyediakan beberapa menu non-halal sebaiknya langsung disisipkan di detail sebagai non-halal. Karena bagi yang muslim, non-halal bukan saja pada bahan pembuatnya (seperti daging, minuman alkohol, rum, dsb) tetapi juga pada alat-alat yang digunakan (seperti wajan, sendok, alat pencuci piring, dsb) tidak boleh bercampur dengan yang non-halal.

    Overall saya suka blog ini.
    Lanjutkan, Min!

    Mohon maaf kata-kata saya yang salah :D

    ReplyDelete
  5. wah ini nih blog referensi terbaik ttg pku.
    love it.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih :D jadi makin semangat ngeblog ^^

    ReplyDelete
  7. admin kok cakeup banget sih~ makasih bangeeet udh bikin blog cakep ini kikikikikikik

    ReplyDelete