Wednesday, November 23, 2016

Golden Spicy Aroma CHicken A&W Pekanbaru

Uda coba ayam pedas ala A&W yang crunchy n pedes, tapi tetap aja masi belum puas klo ga dicelupin ke sambal biar makin hot ;) .

Spicy Aroma Chicken
@IDR 20K
A&W @malciputraseraya



Golden Spicy Aroma Chicken A&W Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Delivery KFC Pekanbaru

KFC Rumbai Pekanbaru di Jalan Yos Sudarso, tempatnya cukup strategis dan pastinya ramai dikunjungi kalangan pelajar, mahasiswa, dan warga rumbai. Kamu juga bisa mesen Drive Thru (memesan dengan antrian mobil) di KFC Rumbai atau delivery dengan order via telepon di 0761 556411

Cream Soup - IDR 9K
Chicken Fillet - IDR 14.6K
Super besar 2 Super Hot - IDR 43.5K



Delivery KFC Pekanbaru


Delivery KFC Pekanbaru


Delivery KFC Pekanbaru


Menu baru KFC - Karee chicken ada disini.





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---

Extra Cheese French Fries Pekanbaru - Ineedfry Pekanbaru

A cup of Happiness @ineedfry. Kentang goreng yang dibalur EXTRA cheese dengan pilihan rasa Keju, BBQ, dan Pizza. It's TASTY! Cobain guys ;) .

Extra Cheese French Fries

IDR 16K
Jalan Thamrin didepan Simpang Hang Jebat
14.00 - 22.00
☎ LINE: @zfz9465y .




Extra Cheese French Fries - IDR 16K - Ineedfry Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me

--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Wednesday, November 16, 2016

Pempek Jolie Pekanbaru

Cobain empek2 khas Palembang buatan@pempekjolie. Luarnya garing dan isinya padat. Suka kuah mpek2nya yg rada pedes.

@pempekjolie @pempekjolie@pempekjolie 
Jalan Angkasa No.28G Payung Sekaki Pekanbaru.. (masuk dr jalan Riau sebrang jalan mau masuk ke kolam renang Angkasa)
LINE : cienjolie .
☎ No Hp/WA 081268240687
Ongkos Kirim: jasa @Koujek. Tarif disesuaikan dengan jarak alamat tujuan 



Pempek Jolie Pekanbaru



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Martabak Sweet Corner Pekanbaru

Lagi hangout di Mal Ciputra? Mampir nyobain martabak @sweetcorner.co di seberang pintu keluar mal yak. Ada pilihan martabak Mr.Black dari adonan cokelat, she-hulk dari adonan pandan, dan siNona dengan adonan original. Rekomen utk dicobain.

Mr. Black Toblerone Keju@sweetcorner.co
IDR 53K
Jalan Riau seberang Mal Ciputra (pintu keluar) .
☎ 082385948280




Martabak Sweet Corner Pekanbaru


Martabak Sweet Corner Pekanbaru



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Tahu Krispy Pekanbaru

Tahu Crispy
IDR 1K utk 4 piece
Jln Hangtuah (samping Ayam Master) .
☎ 085272443316 

LINE : adhefebby02 .




Tahu Krispy Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Sop Ikan Kian Wee Pekanbaru

Sop Bihun Ikan di Sop Ikan Kian wee terlintas di kepala saat udara dingin seperti ini. Daging ikannya yang banyak, lembut dan segar. Campurkan cabe, kecap, n merica buat yg pengen kuah yang lebih berasa. Ada pilihan berbagai mcm sup seafood, mie n nasi goreng seafood, juga snacks .

Sup Bihun Ikan di Sop Ikan Kian Wee
IDR 30k
Jalan Riau No 41A .
(dekat simpang Jln Panglima Udan)
☎ 0851 0466 1060



Sop Ikan Kian Wee Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Lekeix Pancake Durian Pekanbaru

Suka banget ama DURIAN CAKE @lekeix. Lezat n lembut ^^. Mimin bukan fans durian tp suka banget ama cemilan ini. Makin greget didinginin dulu di kulkas. Sangat direkomendasikan buat dicobain, apalagi pecinta durian - MUST TRY. Cocok juga untuk oleh-oleh Pekanbaru buat teman2 kamu :)

Durian Cake @lekeix
Jalan Gatot Subroto No 11E
(samping Bread Boutique)
IDR 10k/cup
IDR 60k/box isi 6.
☎ 081283381375


Lekeix Package Durian Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---

Wednesday, November 9, 2016

Potato Donuts Pekanbaru

Siapa yg doyan jajan pas ngemal? Cemilan ala mall lainnya "POTATO DONUTS" yg dilumuri tepung gula. Ngembang dengan baik dan bertekstur lembut.

IDR 3K 

@malciputraseraya .
@malpekanbaru .
@malskapekanbaru .



Potato Donuts Pekanbaru


Potato Donuts Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Kopi Rambo Pekanbaru

Sarapan Mie Sagu Basah @kopirambo .
IDR 17K
Jalan Kopan - Gobah .
Banyak pilihan menu untuk sarapan disini.



Kedai Kopi Rambo Pekanbaru



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---






Banoffee Pie DapoerPelangiPekanbaru

Sudah pernah coba English Dessert "Banoffee Pie"?  Pie @dapoerpelangipekanbaru ini terbuat dari biscuit crumb dan pisang, di balur dengan saus karamel dan topping whipped cream plus cokelat. Cocok untuk dessert pastinya.

Order :
Banoffee Pie Chocolate @dapoerpelangipekanbaru
IDR 25K
Kuantan Regency
LINE : dapoerpelangi
Ongkir 5-15k .




Banoffee Pie Matcha


Banoffee Pie Chocolate





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Tuesday, November 8, 2016

Es Cendol Durian Pak Jenggot Pekanbaru

Kali ini ada Es Cendol Durian Pak Jenggot yang berlokasi di Jalan Moh Yamin sebelah Bank Permata Jalan Sudirman. Es cendol durian enak Pekanbaru yang dari kecil sampai sekarang tetap doyan ama es ini apalagi dikala panas spt sekarang. Siap bungkus bawa pulang! Gula enau nya nanti dipisahin n bs kami campurin ssuai takaran manisnya kamu. Rekomen buat dicobain ^^ .

Es Cendol Durian @escendolpakjenggot
12K
Jalan Moh Yamin sebelah Bank Permata Jalan Sudirman .



Es Cendol Durian Pak Jenggot Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---





Samyang Pekanbaru

Malam dingin nyobain mie samyang pedes dari sis@srimelati. Awalnya masi biasa aja. Pas mau menuju finishing satu cup baru deh mulai kepedasan n berasa hot nya :9 (merica nya kuat). Kamu yg katanya pecinta makanan pedes DITANTANG nyobain Mie Samyang. Banyak youtuber yang buat challenge makan mie korea ini loh :D

Buat yang mau order bisa ke:
❤IG : @srimelati
❤Id line : @gdf4555m (pake @)
❤Id line2 : srimelati10
❤Bbm : 53E88931
Harga Bersaing

Menerima reseller untuk pemesanan per dus. SPECIAL PRICE buat pemesanan dlm jumlah besar n bisa dikirim keluar kota juga.




Mie Samyang Pekanbaru


Mie Samyang Pekanbaru


Mie Samyang Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---





Kue Talam Kuansing Pekanbaru

Kue Talam Ubi khas Kuansing @kuetalamkhaskuansing, dibuat dari santan dan ubi tanpa pemanis buatan. Teksturnya lembut dan lumer di mulut, rasanya manis dan ueenak ^^ . Rekomen untuk dicobain, guys! .

Kue khas Kuansing ini seharga 4K dan bisa kamu order di:
@kuetalamkhaskuansing
Jl. Sariamin No.18 Pekanbaru
HP/LINE/WA: 085271307319 atau 082170025158 .
Ongkir 5K untuk pemesanan min 10 pcs (kurang dari 10 pcs bisa COD sekitaran Gobah) .



Kue talam khas kuansing Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Gorengan Enak Pekanbaru

Makan makan! ^^
Gorengan enak di Pekanbaru yang dibeli di Jalan Pepaya depan Badan Pertanahan Nasional (BPN). Terutama pisang gorengnya yang crispy dan enak :9



Gorengan Enak Pekanbaru




Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Mini Tumpeng Mama Pekanbaru

Rayakan acara selamatan kamu dengan @minitumpengsmama. Untuk rayain ulang tahun orang tercinta, peresmian, ataupun merayakan suatu event penting. Ide ulang tahun anti mainstream :D

Dalam 1 nampan ada nasi kuning yg dibentuk kerucut plus laukpauknya ayam bumbu, telur dadar, teri tempe goreng, pergedel, dan sayur2an. Cabe terasi nya mantap ding :9.
Rekomen buat kamu ^^ .

Harganya tergantung porsi:
* Mini Tumpeng
Porsi 1, 35rbu (Min. 2 porsi)
Porsi 2, 60rbu
Porsi 3, 100rbu
Porsi 4, 120rbu
Porsi 5, 150rbu .

* Tumpeng tampah
Porsi 5, 180rbu
Porsi 8, 280rbu
Porsi 10, 370rbu
Porsi 15, 550rbu
Porsi 20, 700rbu
Porsi 30, 1,050rbu

Order :
@minitumpengsmama
Jl. Hangtuah Ujung (Kulim)
HP/ WA : 085211535253
Bbm : 5ABBF5D5
Ongkir : 10rb .



Mini Tumpeng Mama Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Belbee Oatmeal Pekanbaru

Makan oatmeal jadi lebih greget dengan pilihan paduan combo sehat spt: Strawberry, Veggies, Tropical, Green Bean, n Fruits dari @belbee.oatmeal. Varian Stroberi sedapp :9 . Sebotol udah ngenyangin dgn sehat. Teksturnya sangat lembut dan tinggal diminum aja.. Pas banget untuk sarapan kilat n terutama yg lagi program diet ^^ .

Order :
@belbee.oatmeal
IDR 2OK
Abinaya Residence blok J no 4
HP / WA / LINE 081221366163/beliabyanza
Ongkos Kirim 10K .




Belbee Smoothies Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Bakso Solo Pekanbaru

Makan di Bakso Solo - Jalan Nila (tepat sebelum Polsek Rumbai di Jalan Sekolah/Jalan Kahyangan, arah masuk dr Jalan Yos Sudarso). Ada Bakso, Mie Pangsit, Mie Ayam, dll. Nyam nyam nyam :9




Bakso Solo Pekanbaru


Bakso Solo Pekanbaru


Bakso Solo Pekanbaru


Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---



Chemistea Pekanbaru

HEALTHY - SWEET - PERFECT
Find your Chemistry @chemistea.pku
Varian rasanya :
1. Original thaitea
2. Greentea
3. Chocovelvet
4. Bubble gum
5. Banana .

Chemistea (Greentea & Thaitea) .
@10K .
Jl. Kapling 3 No 27 Tangkerang Utara
HP / WA / LINE 085264489742
Ongkir : 5-10K .



Chemistea Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Malaysia Coconut Shake Pekanbaru

Malaysia Coconut Shake @Originalcoconutshake

Minuman segar hasil olahan asli dari buah kelapa, menyegarkan apalagi dikala panasnya terik matahari ^^ .
Jl.lili 1 ujung/panglima no 12
WA 085376885999
LINE originalcocoshake
BBM 57ECADCc
Ongkir 0-15rb trgntg lokasi




Original Coconut Shake Pekanbaru





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---


Pawon Spicy Pekanbaru

Salam Pedas dari @pawonspicy ^^ .

Empal Suir
IDR 25K
Seporsi nasi plus daging suir, tahu, n sambal cabe. 



Pawon Spicy Pekanbaru



Tahu Telor Mercon
IDR 20K
Seporsi nasi plus telur, tahu, n sambal cabe. 


Pawon Spicy Pekanbaru


Mercon habis sambalnya padahal baru level pedas biasa. Yg lebih kuat makan pedas request pedasnya yg double spicy. Packaging rapi, lauk n nasi nya dipisahin plastik juga. Rekomen untuk pecinta pedas n yg uda bosan catering an.


Menu di @pawonspicy :
Tahu Telor Mercon - 20k
Ayam Mercon - 22k
Empal Mercon - 25k
Spicy Dory Katsu - 25k

Order :
@pawonspicy @pawonspicy@pawonspicy
Delivery Only
WA: 082156377272
LINE: @vannylen
Ongkir : jasa @kamiantaraja_pku .





Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---




Sour Sally Pekanbaru

Welcoming @soursallypku di @malciputraseraya Lantai 2! ^^ .
PROMO Sour Sally diskon 10% sampai tanggal 19 Nov 2016 .


Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru


Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru


Sour Sally Pekanbaru

Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru


Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru


Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru


Mini Black Sakura Yogurt - IDR 30K - Sour Sally Pekanbaru




HAPPY CONE BLACK SAKURA YOGURT
IDR 43.5K
Photo by : @devimuliati88



Sour Sally Pekanbaru


Promo Sour Sally Pekanbaru



Best Wishes,


AsiknyaBerbagiPKU
Check it out About Me
--- FACEBOOK || INSTAGRAM || GOOGLE PLUS || BLOG || EMAIL ---